Wireless configuration - Configurazione wireless

🇺🇸 This forum ONLY contains issues related to the Wireless Upload
🇮🇹 Questo forum contiene SOLO problematiche relative all'Upload Wireless
User avatar
simone
Site Admin
Posts: 1759
Joined: Fri Feb 10, 2017 12:21 am
Location: Lucca
Contact:

Re: Wireless configuration - Configurazione wireless

Post by simone » Thu Mar 02, 2017 9:36 pm

Vello wrote: ↑
Tue Feb 28, 2017 9:22 pm
Ciao Simone, ti segnalo che, cliccando per effettuare il login con account TrainingPeaks, a volte non compare la finestra di login e nel log restituisce "Errore di Timeout1".
Inoltre l'applicazione Device Agent (su Mac OSX 10.11), sia nel momento di apertura che di chiusura del programma, non si avvia e apre la finestra Mac di debug, oppure si chiude aprendo la stessa finestra di debug.

Se puoi verificare, o ti servono altre info, io intanto farò altre prove.

Saluti

Luca
Versione del DA 219?
Ing. Simone Stilli
Responsabile SRM Italia - Software Developer

Image

Image

User avatar
simone
Site Admin
Posts: 1759
Joined: Fri Feb 10, 2017 12:21 am
Location: Lucca
Contact:

Re: Wireless configuration - Configurazione wireless

Post by simone » Thu Mar 02, 2017 9:36 pm

Spawer wrote: ↑
Sat Feb 25, 2017 8:26 pm
Scusate la domanda è la mia ignoranza , che non ho capito bene , hotspot con iPhone a cosa servirebbe ? A caricare le attività senza una linea Wi-Fi fissa , ma con la rete dati del cellulare ? Grazie :P
Preciso!
Ing. Simone Stilli
Responsabile SRM Italia - Software Developer

Image

Image

User avatar
simone
Site Admin
Posts: 1759
Joined: Fri Feb 10, 2017 12:21 am
Location: Lucca
Contact:

Re: Wireless configuration - Configurazione wireless

Post by simone » Thu Mar 02, 2017 9:37 pm

patrick wrote: ↑
Sat Feb 25, 2017 8:46 pm
ho fatto tutto come in figura svariate volte ma niente... la mail lo messa della sua casella ma niente dice sempre disabilitata!!!! si lo letto...
Mi manderesti il tuo file di settings a beta@srm.de? Grazie.
Ing. Simone Stilli
Responsabile SRM Italia - Software Developer

Image

Image

mrdatalife
Posts: 4
Joined: Sun Feb 19, 2017 10:52 pm

Re: Wireless configuration - Configurazione wireless

Post by mrdatalife » Sun Mar 05, 2017 3:23 pm

Simone,

FYI, when uploading after one of my rides this week, the screen went blank. After a bit, I pressed "BACK" and it was on the 'finished' screen. Everything had uploaded fine (Strava, TP, email).
2017_03_02_00_48_54.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Spawer
Posts: 29
Joined: Wed Feb 15, 2017 12:34 pm

Re: Wireless configuration - Configurazione wireless

Post by Spawer » Mon Mar 06, 2017 8:46 pm

simone wrote: ↑
Thu Mar 02, 2017 9:36 pm
Spawer wrote: ↑
Sat Feb 25, 2017 8:26 pm
Scusate la domanda è la mia ignoranza , che non ho capito bene , hotspot con iPhone a cosa servirebbe ? A caricare le attività senza una linea Wi-Fi fissa , ma con la rete dati del cellulare ? Grazie :P
Preciso!
A ok , allora non sono capace a farlo funzionare , per caricare l'attività senza Wi-Fi , devo sempre andare nello storico , carica attività ? Perché provo a farlo e vedo che all'iphone compare la notifica hotspot poi L' Srm inizia a cercare reti Wi-Fi , poi esce il messaggio iPhone connesso nessuna rete Wi-Fi .

User avatar
simone
Site Admin
Posts: 1759
Joined: Fri Feb 10, 2017 12:21 am
Location: Lucca
Contact:

Re: Wireless configuration - Configurazione wireless

Post by simone » Tue Mar 07, 2017 9:10 am

mrdatalife wrote: ↑
Sun Mar 05, 2017 3:23 pm
Simone,

FYI, when uploading after one of my rides this week, the screen went blank. After a bit, I pressed "BACK" and it was on the 'finished' screen. Everything had uploaded fine (Strava, TP, email).

2017_03_02_00_48_54.jpg
Ok, thanks. We will have a look
Ing. Simone Stilli
Responsabile SRM Italia - Software Developer

Image

Image

Vello
Posts: 10
Joined: Sun Feb 12, 2017 10:38 pm

Re: Wireless configuration - Configurazione wireless

Post by Vello » Wed Mar 08, 2017 4:39 am

simone wrote: ↑
Thu Mar 02, 2017 9:36 pm
Vello wrote: ↑
Tue Feb 28, 2017 9:22 pm
Ciao Simone, ti segnalo che, cliccando per effettuare il login con account TrainingPeaks, a volte non compare la finestra di login e nel log restituisce "Errore di Timeout1".
Inoltre l'applicazione Device Agent (su Mac OSX 10.11), sia nel momento di apertura che di chiusura del programma, non si avvia e apre la finestra Mac di debug, oppure si chiude aprendo la stessa finestra di debug.

Se puoi verificare, o ti servono altre info, io intanto farò altre prove.

Saluti

Luca
Versione del DA 219?
Sì, certo.

User avatar
simone
Site Admin
Posts: 1759
Joined: Fri Feb 10, 2017 12:21 am
Location: Lucca
Contact:

Re: Wireless configuration - Configurazione wireless

Post by simone » Wed Mar 08, 2017 8:24 am

Vello wrote: ↑
Wed Mar 08, 2017 4:39 am
simone wrote: ↑
Thu Mar 02, 2017 9:36 pm
Vello wrote: ↑
Tue Feb 28, 2017 9:22 pm
Ciao Simone, ti segnalo che, cliccando per effettuare il login con account TrainingPeaks, a volte non compare la finestra di login e nel log restituisce "Errore di Timeout1".
Inoltre l'applicazione Device Agent (su Mac OSX 10.11), sia nel momento di apertura che di chiusura del programma, non si avvia e apre la finestra Mac di debug, oppure si chiude aprendo la stessa finestra di debug.
Se puoi verificare, o ti servono altre info, io intanto farò altre prove.
Saluti
Luca
Versione del DA 219?
Sì, certo.
Ciao, come mai scrivi a volte? non ti basta farla una volta sola? Succede solo con TP o anche con altri? Se succede solo con TP potrebbe essere un timeout perché TP non risponde nei tempi (10 secondi). Per evitare di rimanere appeso nella pagina che non manda dati dopo 10 secondo io la chiudo.
Se ti succede con tutti (Strava, Facebook...) allora potrebbe essere la connessione lenta.
Ing. Simone Stilli
Responsabile SRM Italia - Software Developer

Image

Image

Vello
Posts: 10
Joined: Sun Feb 12, 2017 10:38 pm

Re: Wireless configuration - Configurazione wireless

Post by Vello » Wed Mar 08, 2017 4:58 pm

simone wrote: ↑
Wed Mar 08, 2017 8:24 am
Vello wrote: ↑
Wed Mar 08, 2017 4:39 am
simone wrote: ↑
Thu Mar 02, 2017 9:36 pm

Versione del DA 219?
Sì, certo.
Ciao, come mai scrivi a volte? non ti basta farla una volta sola? Succede solo con TP o anche con altri? Se succede solo con TP potrebbe essere un timeout perché TP non risponde nei tempi (10 secondi). Per evitare di rimanere appeso nella pagina che non manda dati dopo 10 secondo io la chiudo.
Se ti succede con tutti (Strava, Facebook...) allora potrebbe essere la connessione lenta.
Scrivo a volte, perché ogni tanto riusciva ad aprire la finestra, loggarsi per l'autorizzazione, ma poi la stessa non andava a buon fine. Eseguendo nuovamente la procedura, la finestra di login non si apriva, restituendo l'errore ti timeout. Succedeva solo con TP.
Provato ora con la nuova versione del DA 2.3.222 e tutto funziona perfettamente.
Grazie.
Saluti

Luca

User avatar
simone
Site Admin
Posts: 1759
Joined: Fri Feb 10, 2017 12:21 am
Location: Lucca
Contact:

Re: Wireless configuration - Configurazione wireless

Post by simone » Wed Mar 08, 2017 5:10 pm

Vello wrote: ↑
Wed Mar 08, 2017 4:58 pm
simone wrote: ↑
Wed Mar 08, 2017 8:24 am
Vello wrote: ↑
Wed Mar 08, 2017 4:39 am
Sì, certo.
Ciao, come mai scrivi a volte? non ti basta farla una volta sola? Succede solo con TP o anche con altri? Se succede solo con TP potrebbe essere un timeout perché TP non risponde nei tempi (10 secondi). Per evitare di rimanere appeso nella pagina che non manda dati dopo 10 secondo io la chiudo.
Se ti succede con tutti (Strava, Facebook...) allora potrebbe essere la connessione lenta.
Scrivo a volte, perché ogni tanto riusciva ad aprire la finestra, loggarsi per l'autorizzazione, ma poi la stessa non andava a buon fine. Eseguendo nuovamente la procedura, la finestra di login non si apriva, restituendo l'errore ti timeout. Succedeva solo con TP.
Provato ora con la nuova versione del DA 2.3.222 e tutto funziona perfettamente.
Grazie.
Saluti
Luca
Perfetto, grazie per il feedback!
Ing. Simone Stilli
Responsabile SRM Italia - Software Developer

Image

Image

Post Reply