Page 14 of 16

Re: Wireless configuration - Configurazione wireless

Posted: Thu Mar 02, 2017 9:36 pm
by simone
Vello wrote:
Tue Feb 28, 2017 9:22 pm
Ciao Simone, ti segnalo che, cliccando per effettuare il login con account TrainingPeaks, a volte non compare la finestra di login e nel log restituisce "Errore di Timeout1".
Inoltre l'applicazione Device Agent (su Mac OSX 10.11), sia nel momento di apertura che di chiusura del programma, non si avvia e apre la finestra Mac di debug, oppure si chiude aprendo la stessa finestra di debug.

Se puoi verificare, o ti servono altre info, io intanto farò altre prove.

Saluti

Luca
Versione del DA 219?

Re: Wireless configuration - Configurazione wireless

Posted: Thu Mar 02, 2017 9:36 pm
by simone
Spawer wrote:
Sat Feb 25, 2017 8:26 pm
Scusate la domanda è la mia ignoranza , che non ho capito bene , hotspot con iPhone a cosa servirebbe ? A caricare le attività senza una linea Wi-Fi fissa , ma con la rete dati del cellulare ? Grazie :P
Preciso!

Re: Wireless configuration - Configurazione wireless

Posted: Thu Mar 02, 2017 9:37 pm
by simone
patrick wrote:
Sat Feb 25, 2017 8:46 pm
ho fatto tutto come in figura svariate volte ma niente... la mail lo messa della sua casella ma niente dice sempre disabilitata!!!! si lo letto...
Mi manderesti il tuo file di settings a beta@srm.de? Grazie.

Re: Wireless configuration - Configurazione wireless

Posted: Sun Mar 05, 2017 3:23 pm
by mrdatalife
Simone,

FYI, when uploading after one of my rides this week, the screen went blank. After a bit, I pressed "BACK" and it was on the 'finished' screen. Everything had uploaded fine (Strava, TP, email).
2017_03_02_00_48_54.jpg

Re: Wireless configuration - Configurazione wireless

Posted: Mon Mar 06, 2017 8:46 pm
by Spawer
simone wrote:
Thu Mar 02, 2017 9:36 pm
Spawer wrote:
Sat Feb 25, 2017 8:26 pm
Scusate la domanda è la mia ignoranza , che non ho capito bene , hotspot con iPhone a cosa servirebbe ? A caricare le attività senza una linea Wi-Fi fissa , ma con la rete dati del cellulare ? Grazie :P
Preciso!
A ok , allora non sono capace a farlo funzionare , per caricare l'attività senza Wi-Fi , devo sempre andare nello storico , carica attività ? Perché provo a farlo e vedo che all'iphone compare la notifica hotspot poi L' Srm inizia a cercare reti Wi-Fi , poi esce il messaggio iPhone connesso nessuna rete Wi-Fi .

Re: Wireless configuration - Configurazione wireless

Posted: Tue Mar 07, 2017 9:10 am
by simone
mrdatalife wrote:
Sun Mar 05, 2017 3:23 pm
Simone,

FYI, when uploading after one of my rides this week, the screen went blank. After a bit, I pressed "BACK" and it was on the 'finished' screen. Everything had uploaded fine (Strava, TP, email).

2017_03_02_00_48_54.jpg
Ok, thanks. We will have a look

Re: Wireless configuration - Configurazione wireless

Posted: Wed Mar 08, 2017 4:39 am
by Vello
simone wrote:
Thu Mar 02, 2017 9:36 pm
Vello wrote:
Tue Feb 28, 2017 9:22 pm
Ciao Simone, ti segnalo che, cliccando per effettuare il login con account TrainingPeaks, a volte non compare la finestra di login e nel log restituisce "Errore di Timeout1".
Inoltre l'applicazione Device Agent (su Mac OSX 10.11), sia nel momento di apertura che di chiusura del programma, non si avvia e apre la finestra Mac di debug, oppure si chiude aprendo la stessa finestra di debug.

Se puoi verificare, o ti servono altre info, io intanto farò altre prove.

Saluti

Luca
Versione del DA 219?
Sì, certo.

Re: Wireless configuration - Configurazione wireless

Posted: Wed Mar 08, 2017 8:24 am
by simone
Vello wrote:
Wed Mar 08, 2017 4:39 am
simone wrote:
Thu Mar 02, 2017 9:36 pm
Vello wrote:
Tue Feb 28, 2017 9:22 pm
Ciao Simone, ti segnalo che, cliccando per effettuare il login con account TrainingPeaks, a volte non compare la finestra di login e nel log restituisce "Errore di Timeout1".
Inoltre l'applicazione Device Agent (su Mac OSX 10.11), sia nel momento di apertura che di chiusura del programma, non si avvia e apre la finestra Mac di debug, oppure si chiude aprendo la stessa finestra di debug.
Se puoi verificare, o ti servono altre info, io intanto farò altre prove.
Saluti
Luca
Versione del DA 219?
Sì, certo.
Ciao, come mai scrivi a volte? non ti basta farla una volta sola? Succede solo con TP o anche con altri? Se succede solo con TP potrebbe essere un timeout perché TP non risponde nei tempi (10 secondi). Per evitare di rimanere appeso nella pagina che non manda dati dopo 10 secondo io la chiudo.
Se ti succede con tutti (Strava, Facebook...) allora potrebbe essere la connessione lenta.

Re: Wireless configuration - Configurazione wireless

Posted: Wed Mar 08, 2017 4:58 pm
by Vello
simone wrote:
Wed Mar 08, 2017 8:24 am
Vello wrote:
Wed Mar 08, 2017 4:39 am
simone wrote:
Thu Mar 02, 2017 9:36 pm

Versione del DA 219?
Sì, certo.
Ciao, come mai scrivi a volte? non ti basta farla una volta sola? Succede solo con TP o anche con altri? Se succede solo con TP potrebbe essere un timeout perché TP non risponde nei tempi (10 secondi). Per evitare di rimanere appeso nella pagina che non manda dati dopo 10 secondo io la chiudo.
Se ti succede con tutti (Strava, Facebook...) allora potrebbe essere la connessione lenta.
Scrivo a volte, perché ogni tanto riusciva ad aprire la finestra, loggarsi per l'autorizzazione, ma poi la stessa non andava a buon fine. Eseguendo nuovamente la procedura, la finestra di login non si apriva, restituendo l'errore ti timeout. Succedeva solo con TP.
Provato ora con la nuova versione del DA 2.3.222 e tutto funziona perfettamente.
Grazie.
Saluti

Luca

Re: Wireless configuration - Configurazione wireless

Posted: Wed Mar 08, 2017 5:10 pm
by simone
Vello wrote:
Wed Mar 08, 2017 4:58 pm
simone wrote:
Wed Mar 08, 2017 8:24 am
Vello wrote:
Wed Mar 08, 2017 4:39 am
Sì, certo.
Ciao, come mai scrivi a volte? non ti basta farla una volta sola? Succede solo con TP o anche con altri? Se succede solo con TP potrebbe essere un timeout perché TP non risponde nei tempi (10 secondi). Per evitare di rimanere appeso nella pagina che non manda dati dopo 10 secondo io la chiudo.
Se ti succede con tutti (Strava, Facebook...) allora potrebbe essere la connessione lenta.
Scrivo a volte, perché ogni tanto riusciva ad aprire la finestra, loggarsi per l'autorizzazione, ma poi la stessa non andava a buon fine. Eseguendo nuovamente la procedura, la finestra di login non si apriva, restituendo l'errore ti timeout. Succedeva solo con TP.
Provato ora con la nuova versione del DA 2.3.222 e tutto funziona perfettamente.
Grazie.
Saluti
Luca
Perfetto, grazie per il feedback!