Wireless configuration - Configurazione wireless

🇺🇸 This forum ONLY contains issues related to the Wireless Upload
🇮🇹 Questo forum contiene SOLO problematiche relative all'Upload Wireless
marco.m
Posts: 25
Joined: Mon Feb 13, 2017 7:04 am

Re: Wireless configuration - Configurazione wireless

Post by marco.m » Sat Feb 25, 2017 4:01 pm

Upload su trainingpeaks fatto senza problemi e anche le altre funzionalità sono andate senza nessun intoppo..
oggi il gps è stato migliore rispetto alla scorsa uscita col vecchio aggiornamento, ma ancora forse non ancora ai livelli del firmware pre-beta tester

Spawer
Posts: 29
Joined: Wed Feb 15, 2017 12:34 pm

Re: Wireless configuration - Configurazione wireless

Post by Spawer » Sat Feb 25, 2017 8:26 pm

Scusate la domanda è la mia ignoranza , che non ho capito bene , hotspot con iPhone a cosa servirebbe ? A caricare le attività senza una linea Wi-Fi fissa , ma con la rete dati del cellulare ? Grazie :P

patrick
Posts: 5
Joined: Tue Feb 21, 2017 10:22 pm

Re: Wireless configuration - Configurazione wireless

Post by patrick » Sat Feb 25, 2017 8:46 pm

ho fatto tutto come in figura svariate volte ma niente... la mail lo messa della sua casella ma niente dice sempre disabilitata!!!! si lo letto...

patrick
Posts: 5
Joined: Tue Feb 21, 2017 10:22 pm

Re: Wireless configuration - Configurazione wireless

Post by patrick » Sat Feb 25, 2017 9:39 pm

simone wrote:
Fri Feb 24, 2017 5:55 pm
patrick wrote:
Fri Feb 24, 2017 5:45 pm
ciao simone non riesco ad abilitare il wifi metto la password del mio wifi in casa ma non lo trova e come faccio ad abilitare dove mandare il file tipo in una mail da me destinata
controlla bene il nome della rete e la password e che sia abilitato tutto vedi qua
Per email basta che lo inserisci nelle destinazioni! Hai letto il forum???
Ciao simone wifi funzione non avevo messo la lettera maiuscola per quanto riguarda inviare i dati a una mail ho messo la mia come Soggetto cosa devo mettere?

User avatar
simone
Site Admin
Posts: 1759
Joined: Fri Feb 10, 2017 12:21 am
Location: Lucca
Contact:

Re: Wireless configuration - Configurazione wireless

Post by simone » Sun Feb 26, 2017 6:37 am

patrick wrote:
Sat Feb 25, 2017 8:46 pm
ho fatto tutto come in figura svariate volte ma niente... la mail lo messa della sua casella ma niente dice sempre disabilitata!!!! si lo letto...
Mi mandi una schermata della tua configurazione? Manda anche il file dei settings (esportalo dal menu FILE)
Ing. Simone Stilli
Responsabile SRM Italia - Software Developer

Image

Image

User avatar
simone
Site Admin
Posts: 1759
Joined: Fri Feb 10, 2017 12:21 am
Location: Lucca
Contact:

Re: Wireless configuration - Configurazione wireless

Post by simone » Sun Feb 26, 2017 6:40 am

patrick wrote:
Sat Feb 25, 2017 9:39 pm
simone wrote:
Fri Feb 24, 2017 5:55 pm
patrick wrote:
Fri Feb 24, 2017 5:45 pm
ciao simone non riesco ad abilitare il wifi metto la password del mio wifi in casa ma non lo trova e come faccio ad abilitare dove mandare il file tipo in una mail da me destinata
controlla bene il nome della rete e la password e che sia abilitato tutto vedi qua
Per email basta che lo inserisci nelle destinazioni! Hai letto il forum???
Ciao simone wifi funzione non avevo messo la lettera maiuscola per quanto riguarda inviare i dati a una mail ho messo la mia come Soggetto cosa devo mettere?
Bene, te lo ho detto di controllare bene la sintassi!
Per quanto riguarda la mail vedi questa immagine:
Image
Indirizzo email del destinatario ed un soggetto (metti quello che vuoi... file del mio PC8 o PC8 o SRM o quello che vuoi, è il soggetto di una email, nulla di piu!
Ing. Simone Stilli
Responsabile SRM Italia - Software Developer

Image

Image

marco.m
Posts: 25
Joined: Mon Feb 13, 2017 7:04 am

Re: Wireless configuration - Configurazione wireless

Post by marco.m » Sun Feb 26, 2017 4:00 pm

ciao simone..
col nuovo aggiornamento quando faccio l'upload via mail non riporta nell'oggetto della mail quello che ho impostato io ma solamente la scritta "file"..

patrick
Posts: 5
Joined: Tue Feb 21, 2017 10:22 pm

Re: Wireless configuration - Configurazione wireless

Post by patrick » Sun Feb 26, 2017 5:35 pm

simone wrote:
Sun Feb 26, 2017 6:40 am
patrick wrote:
Sat Feb 25, 2017 9:39 pm
simone wrote:
Fri Feb 24, 2017 5:55 pm

controlla bene il nome della rete e la password e che sia abilitato tutto vedi qua
Per email basta che lo inserisci nelle destinazioni! Hai letto il forum???
Ciao simone wifi funzione non avevo messo la lettera maiuscola per quanto riguarda inviare i dati a una mail ho messo la mia come Soggetto cosa devo mettere?
Bene, te lo ho detto di controllare bene la sintassi!
Per quanto riguarda la mail vedi questa immagine:
Image
Indirizzo email del destinatario ed un soggetto (metti quello che vuoi... file del mio PC8 o PC8 o SRM o quello che vuoi, è il soggetto di una email, nulla di piu!
Ciao oggi funziona tutto l ho impostato come le altre volte e oggi funzione.... grazie

User avatar
simone
Site Admin
Posts: 1759
Joined: Fri Feb 10, 2017 12:21 am
Location: Lucca
Contact:

Re: Wireless configuration - Configurazione wireless

Post by simone » Sun Feb 26, 2017 9:11 pm

patrick wrote:
Sun Feb 26, 2017 5:35 pm
simone wrote:
Sun Feb 26, 2017 6:40 am
patrick wrote:
Sat Feb 25, 2017 9:39 pm

Ciao simone wifi funzione non avevo messo la lettera maiuscola per quanto riguarda inviare i dati a una mail ho messo la mia come Soggetto cosa devo mettere?
Bene, te lo ho detto di controllare bene la sintassi!
Per quanto riguarda la mail vedi questa immagine:
Image
Indirizzo email del destinatario ed un soggetto (metti quello che vuoi... file del mio PC8 o PC8 o SRM o quello che vuoi, è il soggetto di una email, nulla di piu!
Ciao oggi funziona tutto l ho impostato come le altre volte e oggi funzione.... grazie
Bene, grazie del tuo feedback!
Ing. Simone Stilli
Responsabile SRM Italia - Software Developer

Image

Image

Vello
Posts: 10
Joined: Sun Feb 12, 2017 10:38 pm

Re: Wireless configuration - Configurazione wireless

Post by Vello » Tue Feb 28, 2017 9:22 pm

Ciao Simone, ti segnalo che, cliccando per effettuare il login con account TrainingPeaks, a volte non compare la finestra di login e nel log restituisce "Errore di Timeout1".
Inoltre l'applicazione Device Agent (su Mac OSX 10.11), sia nel momento di apertura che di chiusura del programma, non si avvia e apre la finestra Mac di debug, oppure si chiude aprendo la stessa finestra di debug.

Se puoi verificare, o ti servono altre info, io intanto farò altre prove.

Saluti

Luca

Post Reply