WPS

🇺🇸 This forum ONLY contains issues related to the Wireless Upload
🇮🇹 Questo forum contiene SOLO problematiche relative all'Upload Wireless
Zbicco
Posts: 6
Joined: Mon Feb 13, 2017 11:33 am

Re: WPS

Post by Zbicco » Wed Feb 15, 2017 10:15 am

Puo essere che il problema consista nel fatto che l attivita non ha nessun Dato. Intendo dire, che l attivita provata, e una corsa priva di segnale GPS o qualsiasi altro dato. Ho effeutato una prova con 10" solo per provare il caricamento per Wi-Fi. :roll:

antonio
Posts: 3
Joined: Tue Feb 14, 2017 3:17 pm

Re: WPS

Post by antonio » Wed Feb 15, 2017 4:55 pm

Buonasera ho caricato aggiornamento e tutto ok !!! unico problema che ho riscontrato che non riesco a caricare uscita mi dice nessun punto di accesso trovato , come posso risolvere il problema ?
Grazie
Antonio

User avatar
simone
Site Admin
Posts: 1815
Joined: Fri Feb 10, 2017 12:21 am
Location: Lucca
Contact:

Re: WPS

Post by simone » Wed Feb 15, 2017 5:19 pm

antonio wrote:
Wed Feb 15, 2017 4:55 pm
Buonasera ho caricato aggiornamento e tutto ok !!! unico problema che ho riscontrato che non riesco a caricare uscita mi dice nessun punto di accesso trovato , come posso risolvere il problema ?
Grazie
Antonio
Salve, segua i passaggi elencati qua.
Ing. Simone Stilli
Responsabile SRM Italia - Software Developer

Image

Image

User avatar
simone
Site Admin
Posts: 1815
Joined: Fri Feb 10, 2017 12:21 am
Location: Lucca
Contact:

Re: WPS

Post by simone » Wed Feb 15, 2017 5:21 pm

Zbicco wrote:
Wed Feb 15, 2017 10:15 am
Puo essere che il problema consista nel fatto che l attivita non ha nessun Dato. Intendo dire, che l attivita provata, e una corsa priva di segnale GPS o qualsiasi altro dato. Ho effeutato una prova con 10" solo per provare il caricamento per Wi-Fi. :roll:
Ha almeno potenza/cadenza/velocità?
Ing. Simone Stilli
Responsabile SRM Italia - Software Developer

Image

Image

Big Joe
Posts: 3
Joined: Wed Feb 15, 2017 4:43 pm

Re: WPS

Post by Big Joe » Thu Feb 16, 2017 5:08 pm

io ci sono riuscito ;)!

User avatar
simone
Site Admin
Posts: 1815
Joined: Fri Feb 10, 2017 12:21 am
Location: Lucca
Contact:

Re: WPS

Post by simone » Thu Feb 16, 2017 5:45 pm

Big Joe wrote:
Thu Feb 16, 2017 5:08 pm
io ci sono riuscito ;)!
Grande IO. :lol:
Ing. Simone Stilli
Responsabile SRM Italia - Software Developer

Image

Image

Spawer
Posts: 29
Joined: Wed Feb 15, 2017 12:34 pm

Re: WPS

Post by Spawer » Thu Feb 16, 2017 10:06 pm

ciao Simone sto provando a connettere il pc8 al wifi di casa , mi chiede di selezionare una posizione wps faccio inizia , poi mi richiede di premere il tasto wps sull'accesa point , cos'è??? grazie

User avatar
simone
Site Admin
Posts: 1815
Joined: Fri Feb 10, 2017 12:21 am
Location: Lucca
Contact:

Re: WPS

Post by simone » Thu Feb 16, 2017 10:11 pm

Spawer wrote:
Thu Feb 16, 2017 10:06 pm
ciao Simone sto provando a connettere il pc8 al wifi di casa , mi chiede di selezionare una posizione wps faccio inizia , poi mi richiede di premere il tasto wps sull'accesa point , cos'è??? grazie
Leggere qua prima di postare!
Ing. Simone Stilli
Responsabile SRM Italia - Software Developer

Image

Image

Spawer
Posts: 29
Joined: Wed Feb 15, 2017 12:34 pm

Re: WPS

Post by Spawer » Thu Feb 16, 2017 10:19 pm

Lo letto ,ma non capisco dove posso sbagliare mi fa sempre uguale :roll:

User avatar
simone
Site Admin
Posts: 1815
Joined: Fri Feb 10, 2017 12:21 am
Location: Lucca
Contact:

Re: WPS

Post by simone » Thu Feb 16, 2017 10:25 pm

Spawer wrote:
Thu Feb 16, 2017 10:19 pm
Lo letto ,ma non capisco dove posso sbagliare mi fa sempre uguale :roll:
Difficile aiutare se non dici cosa fa... ti fa sempre uguale, ma cosa? hai letto cosa è WPS? Il tuo router lo supporta? Che procedura fai?
Ing. Simone Stilli
Responsabile SRM Italia - Software Developer

Image

Image

Post Reply