Page 1 of 6

GPS module reset - Reset Modulo GPS

Posted: Mon Feb 20, 2017 4:46 pm
by simone
🇺🇸 In case of GPS problem please follow those instructions to reset the module
🇮🇹 In caso di problemi con la ricezione del segnale GPS procedere al reset del modulo come descritto

Image
🇺🇸 Hold the PRO butto to open the Main Menu
🇮🇹 Mantenere premuto PRO per accedere al menu principale

Image
🇺🇸 Hold SET button to open the debug page
🇮🇹 Mantenere premuto SET per accedere alla pagina di debug

Image
🇺🇸 Press MODE button an check the "GPS Events" item
🇮🇹 Premere il tasto MODE e controllare la voce "GPS Events "

Image
🇺🇸 Hold SET until the "GPS Events" counter goes to 0 (a beep will be emitted)
🇮🇹 Tenere premuto SET fino a che il contatore di "GPS Events" non si azzera (udirete un beep)

Image
🇺🇸 Press PRO 2 times to return to main menu
🇮🇹 Premere PRO 2 volte per tornare al menu principale

Re: GPS module reset - Reset Modulo GPS

Posted: Mon Feb 20, 2017 7:12 pm
by Alexiori76
Ciao Simone allora ti spiego: è da qualche giorno che non ho più segnale gps, quindi niente traccia di allenamento su strava ad esempio, ora non vorrei aver fatto qualche casino col device agent quando ho fatto l aggiornamento Wi-Fi beta..
Ho fatto la procedura di controllo gps sul pc8 ma già c è il valore 0 quindi dammi un aiuto sul da farsi grazie, Alessandro.

Re: GPS module reset - Reset Modulo GPS

Posted: Mon Feb 20, 2017 7:16 pm
by Cancellara Emulator
Ciao.
Il GPS continua a non funzionare. O meglio, funziona in un modo stranissimo: parte SOLO subito dopo aver connesso via USB il PC8 al DA. Seguendo la procedura da te descritta, il PC8 indica il numero di satelliti tracciati e un numero di Events che cresce progressivamente. Se però spengo il PC8 tenendo premuto Mode e poi lo riaccendo, il GPS non va più. Rifacendo la procedura, trova di nuovo i satelliti ma Events resta fermo a numeri bassissimi, tipo 4 o 5. Qualche idea?
Grazie

Re: GPS module reset - Reset Modulo GPS

Posted: Mon Feb 20, 2017 7:30 pm
by Gfabbianelli
Grazie per il post ad hoc che hai subito inserito Simone!
avevo un numero abbastanza alto,tipo 24000,è un'operazione che va fatta periodicamente?
domani lo provo,grazie

Re: GPS module reset - Reset Modulo GPS

Posted: Mon Feb 20, 2017 7:46 pm
by simone
Alexiori76 wrote:
Mon Feb 20, 2017 7:12 pm
Ciao Simone allora ti spiego: è da qualche giorno che non ho più segnale gps, quindi niente traccia di allenamento su strava ad esempio, ora non vorrei aver fatto qualche casino col device agent quando ho fatto l aggiornamento Wi-Fi beta..
Ho fatto la procedura di controllo gps sul pc8 ma già c è il valore 0 quindi dammi un aiuto sul da farsi grazie, Alessandro.
Manda il tuo settings a beta@srm.de

Re: GPS module reset - Reset Modulo GPS

Posted: Mon Feb 20, 2017 7:47 pm
by simone
Gfabbianelli wrote:
Mon Feb 20, 2017 7:30 pm
Grazie per il post ad hoc che hai subito inserito Simone!
avevo un numero abbastanza alto,tipo 24000,è un'operazione che va fatta periodicamente?
domani lo provo,grazie
Fammi sapere. Se vuoi esporta il tuo file settings e mandalo a beta@srm.de

Re: GPS module reset - Reset Modulo GPS

Posted: Mon Feb 20, 2017 8:22 pm
by Alexiori76
simone wrote:
Mon Feb 20, 2017 7:46 pm
Alexiori76 wrote:
Mon Feb 20, 2017 7:12 pm
Ciao Simone allora ti spiego: è da qualche giorno che non ho più segnale gps, quindi niente traccia di allenamento su strava ad esempio, ora non vorrei aver fatto qualche casino col device agent quando ho fatto l aggiornamento Wi-Fi beta..
Ho fatto la procedura di controllo gps sul pc8 ma già c è il valore 0 quindi dammi un aiuto sul da farsi grazie, Alessandro.
Manda il tuo settings a beta@srm.de
Ok ma in che senso mando il mio setting?

Re: GPS module reset - Reset Modulo GPS

Posted: Mon Feb 20, 2017 8:58 pm
by simone
Alexiori76 wrote:
Mon Feb 20, 2017 8:22 pm
simone wrote:
Mon Feb 20, 2017 7:46 pm
Alexiori76 wrote:
Mon Feb 20, 2017 7:12 pm
Ciao Simone allora ti spiego: è da qualche giorno che non ho più segnale gps, quindi niente traccia di allenamento su strava ad esempio, ora non vorrei aver fatto qualche casino col device agent quando ho fatto l aggiornamento Wi-Fi beta..
Ho fatto la procedura di controllo gps sul pc8 ma già c è il valore 0 quindi dammi un aiuto sul da farsi grazie, Alessandro.
Manda il tuo settings a beta@srm.de
Ok ma in che senso mando il mio setting?
Esporti il file dei settings dal menù del device agent. Vedi il primo post del forum Beta!

Re: GPS module reset - Reset Modulo GPS

Posted: Mon Feb 20, 2017 9:09 pm
by sciak
Ciao Simone,

Allora, ho provato come descritto benissimo da te, ad azzerare gli eventi GPS.
Ho scoperto che funziona in un modo molto strano, in pratica appena lo stacchi dalla USB e dunque si avvia automaticamente la prima volta, li lo becca subito, ma basta mandarlo in standby tenendo mode o azzerare la sessione con PRO e SET allo stesso tempo, che non lo trova più, fino a quando non lo ricollego al mac e distacco di nuovo.. :cry: :cry:

Stranissimo, ma é cosi, ed ho provato con tutte le configurazioni, sia su 1s che 5s che 10s, fa sempre in questo modo. :roll: :roll:

fammi sapere qualcosa,
Grazie
Sciak

Re: GPS module reset - Reset Modulo GPS

Posted: Mon Feb 20, 2017 9:23 pm
by simone
sciak wrote:
Mon Feb 20, 2017 9:09 pm
Ciao Simone,

Allora, ho provato come descritto benissimo da te, ad azzerare gli eventi GPS.
Ho scoperto che funziona in un modo molto strano, in pratica appena lo stacchi dalla USB e dunque si avvia automaticamente la prima volta, li lo becca subito, ma basta mandarlo in standby tenendo mode o azzerare la sessione con PRO e SET allo stesso tempo, che non lo trova più, fino a quando non lo ricollego al mac e distacco di nuovo.. :cry: :cry:

Stranissimo, ma é cosi, ed ho provato con tutte le configurazioni, sia su 1s che 5s che 10s, fa sempre in questo modo. :roll: :roll:

fammi sapere qualcosa,
Grazie
Sciak
Strano... ma gli dai il tempo di trovare i satelliti?