Page 5 of 6

Re: GPS module reset - Reset Modulo GPS

Posted: Wed Mar 08, 2017 3:55 pm
by simone
Cancellara Emulator wrote:
Mon Mar 06, 2017 7:38 pm
A quanto pare sono rimasto il solo ad avere problemi con il GPS (e con il Wi-Fi, ma non è questa la sede per questo!), che peraltro aveva funzionato nuovamente col 2.5.3;
Aggiungo che, nell'eseguire la procedura di reset del GPS, gli Events sono già pari a 0... Non vede satelliti e continua a indicare un'accelerazione verticale superiore al g: è normale?
Contestualmente invio al solito indirizzo il setting attuale.
Grazie
Tra poco posteremo il DA per il fixing delle tue training zone. Il fatto del GPS a zero mi sa di strano. puoi provare, per favore, a metterlo OFF, tornare nel menu e poi ad ON ancora? Facci sapere. Grazie.

Re: GPS module reset - Reset Modulo GPS

Posted: Wed Mar 08, 2017 10:38 pm
by Cancellara Emulator
Dunque: le zone adesso sono a posto anche nei valori di FC: il DA le legge correttamente quando collego il PC8. Il GPS è partito spegnendolo e riaccendendolo come da tuo suggerimento. Il problema si era verificato nel passare da un settaggio per la bici indoor a GPS spento a uno per una delle bici da strada, con setting con GPS on: potrei provare a rifare la stessa sequenza di operazioni per vedere se il problema riappare! Domani riproverò anche la trasmissione Wi-Fi, che al momento dà sempre lo stesso problema (stessa sequenza di visualizzazioni del video che vi ho inviato). Grazie!

Re: GPS module reset - Reset Modulo GPS

Posted: Mon Mar 13, 2017 2:29 pm
by simone
Cancellara Emulator wrote:
Wed Mar 08, 2017 10:38 pm
Dunque: le zone adesso sono a posto anche nei valori di FC: il DA le legge correttamente quando collego il PC8. Il GPS è partito spegnendolo e riaccendendolo come da tuo suggerimento. Il problema si era verificato nel passare da un settaggio per la bici indoor a GPS spento a uno per una delle bici da strada, con setting con GPS on: potrei provare a rifare la stessa sequenza di operazioni per vedere se il problema riappare! Domani riproverò anche la trasmissione Wi-Fi, che al momento dà sempre lo stesso problema (stessa sequenza di visualizzazioni del video che vi ho inviato). Grazie!
news?

Re: GPS module reset - Reset Modulo GPS

Posted: Tue Mar 14, 2017 1:52 pm
by Cancellara Emulator
Dunque: il GPS pare funzionare anche se ogni tanto è un po' lento ad acquisire il segnale. L'ultima volta che dopo alcuni minuti non agganciava i satelliti, ho modificato la sensibilità dell'antenna: ha agganciato immediatamente. Poi ho riportato la sensibilità al valore normale: tutto ok. In seguito non ha dato grossi problemi. Provato molte volte passaggio da bike con GPS on e bike cob GPS off e nessun problema. Provata impostazione velocità con GPS: tutto ok.
Permane il problema del Wi-Fi e dello schermo vuoto (tranne la scritta di caricamento su sfondo nero in alto) ma SOLO col Wi-Fi di casa mia, sia se impostato manualmente con SSID, sia viao WPS. Ha funzionato con altro router, come scritto altrove.

Re: GPS module reset - Reset Modulo GPS

Posted: Mon Jun 12, 2017 5:09 am
by paolorocc
Il gas aggancia bene in segnale, ma ogni tanto vá fuori rotta,se vedi la strada,e vedi traccia gps è completamente fuori zona rispetto alla strada

Vi allego file x capire meglio


https://www.strava.com/activities/10298 ... 1497174369

Re: GPS module reset - Reset Modulo GPS

Posted: Mon Jun 12, 2017 1:17 pm
by simone
paolorocc wrote:
Mon Jun 12, 2017 5:09 am
Il gas aggancia bene in segnale, ma ogni tanto vá fuori rotta,se vedi la strada,e vedi traccia gps è completamente fuori zona rispetto alla strada
Vi allego file x capire meglio
https://www.strava.com/activities/10298 ... 1497174369
versione firmware?

Re: GPS module reset - Reset Modulo GPS

Posted: Mon Jun 12, 2017 6:53 pm
by paolorocc
Firmware 2.5.7
Hardware 0.2.5

Re: GPS module reset - Reset Modulo GPS

Posted: Mon Jun 12, 2017 6:53 pm
by paolorocc
simone wrote:
Mon Jun 12, 2017 1:17 pm
paolorocc wrote:
Mon Jun 12, 2017 5:09 am
Il gas aggancia bene in segnale, ma ogni tanto vá fuori rotta,se vedi la strada,e vedi traccia gps è completamente fuori zona rispetto alla strada
Vi allego file x capire meglio
https://www.strava.com/activities/10298 ... 1497174369
versione firmware?
Firmware. 2.5.7
Hardware 0.2.5

Re: GPS module reset - Reset Modulo GPS

Posted: Tue Jun 13, 2017 7:39 am
by simone
paolorocc wrote:
Mon Jun 12, 2017 6:53 pm
simone wrote:
Mon Jun 12, 2017 1:17 pm
paolorocc wrote:
Mon Jun 12, 2017 5:09 am
Il gas aggancia bene in segnale, ma ogni tanto vá fuori rotta,se vedi la strada,e vedi traccia gps è completamente fuori zona rispetto alla strada
Vi allego file x capire meglio
https://www.strava.com/activities/10298 ... 1497174369
versione firmware?
Firmware. 2.5.7
Hardware 0.2.5
Magari se sei in zone poco esposte può diminuire la precisione, ma vedo dalla traccia indicata che dopo viene riagganciata perfettamente.

Re: GPS module reset - Reset Modulo GPS

Posted: Tue Jun 13, 2017 7:58 am
by paolorocc
simone wrote:
Tue Jun 13, 2017 7:39 am
paolorocc wrote:
Mon Jun 12, 2017 6:53 pm
simone wrote:
Mon Jun 12, 2017 1:17 pm

versione firmware?
Firmware. 2.5.7
Hardware 0.2.5
Magari se sei in zone poco esposte può diminuire la precisione, ma vedo dalla traccia indicata che dopo viene riagganciata perfettamente.
Ok capito,però ero in compagnia di altri,che avevano GPS,e non hanno avuto di questi problemi....
Poi mi ha aumentato il kilometraggio,circa 151,mentre scaricato su su SRM X mi dava 144 sia con Pc 8 che Pc 6