GPS module reset - Reset Modulo GPS

🇺🇸 This forum ONLY contains issues related to the PC8 Firmware 2.5.x
🇮🇹 Questo forum contiene SOLO problematiche relative al firmware 2.5.x del PowerControl8
Alexiori76
Posts: 15
Joined: Mon Feb 13, 2017 9:59 pm

Re: GPS module reset - Reset Modulo GPS

Post by Alexiori76 » Thu Feb 23, 2017 7:03 pm

simone wrote:
Thu Feb 23, 2017 5:38 pm
Alexiori76 wrote:
Thu Feb 23, 2017 5:29 pm
simone wrote:
Thu Feb 23, 2017 5:16 pm

Ciao, che firmware hai?
2.5.0 ho fatto l aggiornamento giorni fa infatti mi carica bene su strava col wifi ma ora nella schermata DA non ho più la csitta sotto BETA...e il gps non prende più, ho fatto anche la procedura di reset col pc8 ma il valore gps mi sta gia sullo 0
Magari invece di scrivere grazie per l'aiuto leggi le email o il forum. Siamo al firmware 2.5.3.
Puoi scaricarti il DeviceAgent da qua
Per favore segui il forum e ricorda che e' una versione beta e siete in più di 250 utenti, difficile rispondere a tutti nel giro stretto! Grazie.
Ci provo, comunque grazie.. E che vorrei risolvere il problema del gps perdonami.

User avatar
simone
Site Admin
Posts: 1818
Joined: Fri Feb 10, 2017 12:21 am
Location: Lucca
Contact:

Re: GPS module reset - Reset Modulo GPS

Post by simone » Thu Feb 23, 2017 10:43 pm

Ci mancherebbe! Sei il benvenuto. Solo che è molto importante che tu segua tutti gli aggiornamenti. Siamo in 250 e dobbiamo essere super coordinati. Per questo vi mando messaggi e cerco di tenervi aggiornati. È un progetto aperto dice siamo tutti importanti.
Per il gps, nello specifico, abbiamo riscontrato che era un problema comune a tanto, per questo abbiamo prontamente riscritto le procedure del driver. Abbiamo poi mandato un nuovo firmware con le nuove procedure per essere testato e sperimentato. Quindi ora fai pure l'aggiornamento e facci sapere se hai risolto. Siamo tutti qua per far andare al meglio il prodotto. Grazie e mi raccomando, facci sapere!
Ing. Simone Stilli
Responsabile SRM Italia - Software Developer

Image

Image

Alexiori76
Posts: 15
Joined: Mon Feb 13, 2017 9:59 pm

Re: GPS module reset - Reset Modulo GPS

Post by Alexiori76 » Fri Feb 24, 2017 7:53 pm

simone wrote:
Thu Feb 23, 2017 10:43 pm
Ci mancherebbe! Sei il benvenuto. Solo che è molto importante che tu segua tutti gli aggiornamenti. Siamo in 250 e dobbiamo essere super coordinati. Per questo vi mando messaggi e cerco di tenervi aggiornati. È un progetto aperto dice siamo tutti importanti.
Per il gps, nello specifico, abbiamo riscontrato che era un problema comune a tanto, per questo abbiamo prontamente riscritto le procedure del driver. Abbiamo poi mandato un nuovo firmware con le nuove procedure per essere testato e sperimentato. Quindi ora fai pure l'aggiornamento e facci sapere se hai risolto. Siamo tutti qua per far andare al meglio il prodotto. Grazie e mi raccomando, facci sapere!
Allora Simone, ho reistallato il DA ma mi dice che non è compatibile quindi lo devo aggirnare (2.5.0) clicco su aggiornamento firmware e li vado in panne.....mi apre in automatico una finestra con scritto in alto apri file di firmware quindi clicco su srmpc8 e me lo mette dentro la finestra poi se lo apro mi da una serie di cartelle una sotto l altra: activities, device,firmware, log, new file, screenshot, settings, totals, workouts.....ma quando vado su apri, risultano essere nessuna corrispondente ai criteri di ricerca.....che devo fare Simone? Lavoro con windows7

Alexiori76
Posts: 15
Joined: Mon Feb 13, 2017 9:59 pm

Re: GPS module reset - Reset Modulo GPS

Post by Alexiori76 » Fri Feb 24, 2017 7:59 pm

simone wrote:
Thu Feb 23, 2017 10:43 pm
Ci mancherebbe! Sei il benvenuto. Solo che è molto importante che tu segua tutti gli aggiornamenti. Siamo in 250 e dobbiamo essere super coordinati. Per questo vi mando messaggi e cerco di tenervi aggiornati. È un progetto aperto dice siamo tutti importanti.
Per il gps, nello specifico, abbiamo riscontrato che era un problema comune a tanto, per questo abbiamo prontamente riscritto le procedure del driver. Abbiamo poi mandato un nuovo firmware con le nuove procedure per essere testato e sperimentato. Quindi ora fai pure l'aggiornamento e facci sapere se hai risolto. Siamo tutti qua per far andare al meglio il prodotto. Grazie e mi raccomando, facci sapere!
Allora Simone, ho reistallato il DA ma mi dice che non è compatibile quindi lo devo aggirnare (2.5.0) clicco su aggiornamento firmware e li vado in panne.....mi apre in automatico una finestra con scritto in alto apri file di firmware quindi clicco su srmpc8 e me lo mette dentro la finestra poi se lo apro mi da una serie di cartelle una sotto l altra: activities, device,firmware, log, new file, screenshot, settings, totals, workouts.....ma quando vado su apri, risultano essere nessuna corrispondente ai criteri di ricerca.....che devo fare Simone? Lavoro con windows7 avevo fatto bene il primo aggiornamento infatti avevo la scritta beta in basso il DA ma poi non so perché ho eliminato il DA ed ora che l ho reistallato mi sta alla versione 2.5.0 infatti non ho più neanche l opzione Wi-Fi dove potevo inserire l indirizzo Wi-Fi che avevo.....

User avatar
simone
Site Admin
Posts: 1818
Joined: Fri Feb 10, 2017 12:21 am
Location: Lucca
Contact:

Re: GPS module reset - Reset Modulo GPS

Post by simone » Fri Feb 24, 2017 8:17 pm

Alexiori76 wrote:
Fri Feb 24, 2017 7:53 pm
simone wrote:
Thu Feb 23, 2017 10:43 pm
Ci mancherebbe! Sei il benvenuto. Solo che è molto importante che tu segua tutti gli aggiornamenti. Siamo in 250 e dobbiamo essere super coordinati. Per questo vi mando messaggi e cerco di tenervi aggiornati. È un progetto aperto dice siamo tutti importanti.
Per il gps, nello specifico, abbiamo riscontrato che era un problema comune a tanto, per questo abbiamo prontamente riscritto le procedure del driver. Abbiamo poi mandato un nuovo firmware con le nuove procedure per essere testato e sperimentato. Quindi ora fai pure l'aggiornamento e facci sapere se hai risolto. Siamo tutti qua per far andare al meglio il prodotto. Grazie e mi raccomando, facci sapere!
Allora Simone, ho reistallato il DA ma mi dice che non è compatibile quindi lo devo aggirnare (2.5.0) clicco su aggiornamento firmware e li vado in panne.....mi apre in automatico una finestra con scritto in alto apri file di firmware quindi clicco su srmpc8 e me lo mette dentro la finestra poi se lo apro mi da una serie di cartelle una sotto l altra: activities, device,firmware, log, new file, screenshot, settings, totals, workouts.....ma quando vado su apri, risultano essere nessuna corrispondente ai criteri di ricerca.....che devo fare Simone? Lavoro con windows7
Basta che clicchi su aggiorna dalla finestre che scende nel device agent. Come sempre
Ing. Simone Stilli
Responsabile SRM Italia - Software Developer

Image

Image

User avatar
simone
Site Admin
Posts: 1818
Joined: Fri Feb 10, 2017 12:21 am
Location: Lucca
Contact:

Re: GPS module reset - Reset Modulo GPS

Post by simone » Fri Feb 24, 2017 8:18 pm

Alexiori76 wrote:
Fri Feb 24, 2017 7:59 pm
simone wrote:
Thu Feb 23, 2017 10:43 pm
Ci mancherebbe! Sei il benvenuto. Solo che è molto importante che tu segua tutti gli aggiornamenti. Siamo in 250 e dobbiamo essere super coordinati. Per questo vi mando messaggi e cerco di tenervi aggiornati. È un progetto aperto dice siamo tutti importanti.
Per il gps, nello specifico, abbiamo riscontrato che era un problema comune a tanto, per questo abbiamo prontamente riscritto le procedure del driver. Abbiamo poi mandato un nuovo firmware con le nuove procedure per essere testato e sperimentato. Quindi ora fai pure l'aggiornamento e facci sapere se hai risolto. Siamo tutti qua per far andare al meglio il prodotto. Grazie e mi raccomando, facci sapere!
Allora Simone, ho reistallato il DA ma mi dice che non è compatibile quindi lo devo aggirnare (2.5.0) clicco su aggiornamento firmware e li vado in panne.....mi apre in automatico una finestra con scritto in alto apri file di firmware quindi clicco su srmpc8 e me lo mette dentro la finestra poi se lo apro mi da una serie di cartelle una sotto l altra: activities, device,firmware, log, new file, screenshot, settings, totals, workouts.....ma quando vado su apri, risultano essere nessuna corrispondente ai criteri di ricerca.....che devo fare Simone? Lavoro con windows7 avevo fatto bene il primo aggiornamento infatti avevo la scritta beta in basso il DA ma poi non so perché ho eliminato il DA ed ora che l ho reistallato mi sta alla versione 2.5.0 infatti non ho più neanche l opzione Wi-Fi dove potevo inserire l indirizzo Wi-Fi che avevo.....
Devi scaricare il device agent qua dal forum, mi raccomando. Non dal sito!
Ing. Simone Stilli
Responsabile SRM Italia - Software Developer

Image

Image

Alexiori76
Posts: 15
Joined: Mon Feb 13, 2017 9:59 pm

Re: GPS module reset - Reset Modulo GPS

Post by Alexiori76 » Fri Feb 24, 2017 9:00 pm

simone wrote:
Fri Feb 24, 2017 8:18 pm
Alexiori76 wrote:
Fri Feb 24, 2017 7:59 pm
simone wrote:
Thu Feb 23, 2017 10:43 pm
Ci mancherebbe! Sei il benvenuto. Solo che è molto importante che tu segua tutti gli aggiornamenti. Siamo in 250 e dobbiamo essere super coordinati. Per questo vi mando messaggi e cerco di tenervi aggiornati. È un progetto aperto dice siamo tutti importanti.
Per il gps, nello specifico, abbiamo riscontrato che era un problema comune a tanto, per questo abbiamo prontamente riscritto le procedure del driver. Abbiamo poi mandato un nuovo firmware con le nuove procedure per essere testato e sperimentato. Quindi ora fai pure l'aggiornamento e facci sapere se hai risolto. Siamo tutti qua per far andare al meglio il prodotto. Grazie e mi raccomando, facci sapere!
Allora Simone, ho reistallato il DA ma mi dice che non è compatibile quindi lo devo aggirnare (2.5.0) clicco su aggiornamento firmware e li vado in panne.....mi apre in automatico una finestra con scritto in alto apri file di firmware quindi clicco su srmpc8 e me lo mette dentro la finestra poi se lo apro mi da una serie di cartelle una sotto l altra: activities, device,firmware, log, new file, screenshot, settings, totals, workouts.....ma quando vado su apri, risultano essere nessuna corrispondente ai criteri di ricerca.....che devo fare Simone? Lavoro con windows7 avevo fatto bene il primo aggiornamento infatti avevo la scritta beta in basso il DA ma poi non so perché ho eliminato il DA ed ora che l ho reistallato mi sta alla versione 2.5.0 infatti non ho più neanche l opzione Wi-Fi dove potevo inserire l indirizzo Wi-Fi che avevo.....
Devi scaricare il device agent qua dal forum, mi raccomando. Non dal sito!
Puoi gentilmente rimandarmi il link per scaricare il DA? Grazie

User avatar
simone
Site Admin
Posts: 1818
Joined: Fri Feb 10, 2017 12:21 am
Location: Lucca
Contact:

Re: GPS module reset - Reset Modulo GPS

Post by simone » Sat Feb 25, 2017 8:31 am

Alexiori76 wrote:
Fri Feb 24, 2017 9:00 pm
simone wrote:
Fri Feb 24, 2017 8:18 pm
Alexiori76 wrote:
Fri Feb 24, 2017 7:59 pm

Allora Simone, ho reistallato il DA ma mi dice che non è compatibile quindi lo devo aggirnare (2.5.0) clicco su aggiornamento firmware e li vado in panne.....mi apre in automatico una finestra con scritto in alto apri file di firmware quindi clicco su srmpc8 e me lo mette dentro la finestra poi se lo apro mi da una serie di cartelle una sotto l altra: activities, device,firmware, log, new file, screenshot, settings, totals, workouts.....ma quando vado su apri, risultano essere nessuna corrispondente ai criteri di ricerca.....che devo fare Simone? Lavoro con windows7 avevo fatto bene il primo aggiornamento infatti avevo la scritta beta in basso il DA ma poi non so perché ho eliminato il DA ed ora che l ho reistallato mi sta alla versione 2.5.0 infatti non ho più neanche l opzione Wi-Fi dove potevo inserire l indirizzo Wi-Fi che avevo.....
Devi scaricare il device agent qua dal forum, mi raccomando. Non dal sito!
Puoi gentilmente rimandarmi il link per scaricare il DA? Grazie
Da dove lo hai scaricato la prima volta... da dove te lo abbiamo scritto via email... qua.
Ing. Simone Stilli
Responsabile SRM Italia - Software Developer

Image

Image

Alexiori76
Posts: 15
Joined: Mon Feb 13, 2017 9:59 pm

Re: GPS module reset - Reset Modulo GPS

Post by Alexiori76 » Tue Feb 28, 2017 1:02 pm

Simone con il tuo aiuto il firmware è aggiornato a 2.5.4 e il gps funziona perfettamente, grazie per il supporto

Cancellara Emulator
Posts: 40
Joined: Mon Feb 13, 2017 10:12 pm

Re: GPS module reset - Reset Modulo GPS

Post by Cancellara Emulator » Mon Mar 06, 2017 7:38 pm

A quanto pare sono rimasto il solo ad avere problemi con il GPS (e con il Wi-Fi, ma non è questa la sede per questo!), che peraltro aveva funzionato nuovamente col 2.5.3;
Aggiungo che, nell'eseguire la procedura di reset del GPS, gli Events sono già pari a 0... Non vede satelliti e continua a indicare un'accelerazione verticale superiore al g: è normale?
Contestualmente invio al solito indirizzo il setting attuale.

Grazie

Post Reply