GPS module reset - Reset Modulo GPS

🇺🇸 This forum ONLY contains issues related to the PC8 Firmware 2.5.x
🇮🇹 Questo forum contiene SOLO problematiche relative al firmware 2.5.x del PowerControl8
Alexiori76
Posts: 15
Joined: Mon Feb 13, 2017 9:59 pm

Re: GPS module reset - Reset Modulo GPS

Post by Alexiori76 » Mon Feb 20, 2017 9:34 pm

simone wrote:
Mon Feb 20, 2017 8:58 pm
Alexiori76 wrote:
Mon Feb 20, 2017 8:22 pm
simone wrote:
Mon Feb 20, 2017 7:46 pm


Manda il tuo settings a beta@srm.de
Ok ma in che senso mando il mio setting?
Esporti il file dei settings dal menù del device agent. Vedi il primo post del forum Beta!
Ok!
A

sciak
Posts: 15
Joined: Mon Feb 13, 2017 8:24 pm

Re: GPS module reset - Reset Modulo GPS

Post by sciak » Mon Feb 20, 2017 9:43 pm

simone wrote:
Mon Feb 20, 2017 9:23 pm
sciak wrote:
Mon Feb 20, 2017 9:09 pm
Ciao Simone,

Allora, ho provato come descritto benissimo da te, ad azzerare gli eventi GPS.
Ho scoperto che funziona in un modo molto strano, in pratica appena lo stacchi dalla USB e dunque si avvia automaticamente la prima volta, li lo becca subito, ma basta mandarlo in standby tenendo mode o azzerare la sessione con PRO e SET allo stesso tempo, che non lo trova più, fino a quando non lo ricollego al mac e distacco di nuovo.. :cry: :cry:

Stranissimo, ma é cosi, ed ho provato con tutte le configurazioni, sia su 1s che 5s che 10s, fa sempre in questo modo. :roll: :roll:

fammi sapere qualcosa,
Grazie
Sciak
Strano... ma gli dai il tempo di trovare i satelliti?
Si strano, comunque si certo che gli lascio il tempo di cercarlo, anche perché dopo 10 minuti che cerca viene la schermata che nessun segnale gps é stato trovato.
Invece appena lo stacco dal mac dopo aver rimosso l'hardware sicuro, si avvia da solo e tempo di metterlo fuori allâperto in 5 secondi ha il gps trovato.

Non so cos possa essere, ho inviato una mail coi miei settings.fit a beta@srm.de

Cancellara Emulator
Posts: 40
Joined: Mon Feb 13, 2017 10:12 pm

Re: GPS module reset - Reset Modulo GPS

Post by Cancellara Emulator » Mon Feb 20, 2017 10:22 pm

simone wrote:
Mon Feb 20, 2017 9:23 pm
sciak wrote:
Mon Feb 20, 2017 9:09 pm
Ciao Simone,

Allora, ho provato come descritto benissimo da te, ad azzerare gli eventi GPS.
Ho scoperto che funziona in un modo molto strano, in pratica appena lo stacchi dalla USB e dunque si avvia automaticamente la prima volta, li lo becca subito, ma basta mandarlo in standby tenendo mode o azzerare la sessione con PRO e SET allo stesso tempo, che non lo trova più, fino a quando non lo ricollego al mac e distacco di nuovo.. :cry: :cry:

Stranissimo, ma é cosi, ed ho provato con tutte le configurazioni, sia su 1s che 5s che 10s, fa sempre in questo modo. :roll: :roll:

fammi sapere qualcosa,
Grazie
Sciak
Strano... ma gli dai il tempo di trovare i satelliti?
E' esattamente la stessa cosa che è successa a me e di cui ho scritto qualche post fa.

User avatar
simone
Site Admin
Posts: 1818
Joined: Fri Feb 10, 2017 12:21 am
Location: Lucca
Contact:

Re: GPS module reset - Reset Modulo GPS

Post by simone » Tue Feb 21, 2017 7:13 am

sciak wrote:
Mon Feb 20, 2017 9:43 pm
simone wrote:
Mon Feb 20, 2017 9:23 pm
sciak wrote:
Mon Feb 20, 2017 9:09 pm
Ciao Simone,

Allora, ho provato come descritto benissimo da te, ad azzerare gli eventi GPS.
Ho scoperto che funziona in un modo molto strano, in pratica appena lo stacchi dalla USB e dunque si avvia automaticamente la prima volta, li lo becca subito, ma basta mandarlo in standby tenendo mode o azzerare la sessione con PRO e SET allo stesso tempo, che non lo trova più, fino a quando non lo ricollego al mac e distacco di nuovo.. :cry: :cry:

Stranissimo, ma é cosi, ed ho provato con tutte le configurazioni, sia su 1s che 5s che 10s, fa sempre in questo modo. :roll: :roll:

fammi sapere qualcosa,
Grazie
Sciak
Strano... ma gli dai il tempo di trovare i satelliti?
Si strano, comunque si certo che gli lascio il tempo di cercarlo, anche perché dopo 10 minuti che cerca viene la schermata che nessun segnale gps é stato trovato.
Invece appena lo stacco dal mac dopo aver rimosso l'hardware sicuro, si avvia da solo e tempo di metterlo fuori allâperto in 5 secondi ha il gps trovato.

Non so cos possa essere, ho inviato una mail coi miei settings.fit a beta@srm.de
Questo che mi scrivi è davvero strano, ma posso provare a replicarlo con il tuo setting. Giusto per essere allineati mi confermi firmware 2.5.1.... il secondo per intendersi!
Ing. Simone Stilli
Responsabile SRM Italia - Software Developer

Image

Image

User avatar
simone
Site Admin
Posts: 1818
Joined: Fri Feb 10, 2017 12:21 am
Location: Lucca
Contact:

Re: GPS module reset - Reset Modulo GPS

Post by simone » Tue Feb 21, 2017 7:17 am

Cancellara Emulator wrote:
Mon Feb 20, 2017 10:22 pm
simone wrote:
Mon Feb 20, 2017 9:23 pm
sciak wrote:
Mon Feb 20, 2017 9:09 pm
Ciao Simone,

Allora, ho provato come descritto benissimo da te, ad azzerare gli eventi GPS.
Ho scoperto che funziona in un modo molto strano, in pratica appena lo stacchi dalla USB e dunque si avvia automaticamente la prima volta, li lo becca subito, ma basta mandarlo in standby tenendo mode o azzerare la sessione con PRO e SET allo stesso tempo, che non lo trova più, fino a quando non lo ricollego al mac e distacco di nuovo.. :cry: :cry:

Stranissimo, ma é cosi, ed ho provato con tutte le configurazioni, sia su 1s che 5s che 10s, fa sempre in questo modo. :roll: :roll:

fammi sapere qualcosa,
Grazie
Sciak
Strano... ma gli dai il tempo di trovare i satelliti?
E' esattamente la stessa cosa che è successa a me e di cui ho scritto qualche post fa.
Bene, 2 indizi fanno quasi una prova. Ottimo per indagare!
Ing. Simone Stilli
Responsabile SRM Italia - Software Developer

Image

Image

sciak
Posts: 15
Joined: Mon Feb 13, 2017 8:24 pm

Re: GPS module reset - Reset Modulo GPS

Post by sciak » Tue Feb 21, 2017 11:20 am

simone wrote:
Tue Feb 21, 2017 7:13 am
sciak wrote:
Mon Feb 20, 2017 9:43 pm
simone wrote:
Mon Feb 20, 2017 9:23 pm

Strano... ma gli dai il tempo di trovare i satelliti?
Si strano, comunque si certo che gli lascio il tempo di cercarlo, anche perché dopo 10 minuti che cerca viene la schermata che nessun segnale gps é stato trovato.
Invece appena lo stacco dal mac dopo aver rimosso l'hardware sicuro, si avvia da solo e tempo di metterlo fuori allâperto in 5 secondi ha il gps trovato.

Non so cos possa essere, ho inviato una mail coi miei settings.fit a beta@srm.de
Questo che mi scrivi è davvero strano, ma posso provare a replicarlo con il tuo setting. Giusto per essere allineati mi confermi firmware 2.5.1.... il secondo per intendersi!
Si, ti confermo che il firmware é il 2.5.1, il secondo uscito questa domenica credo..
Comunque anche con il primo, 2.5.x mi aveva fatto lo stesso.

User avatar
simone
Site Admin
Posts: 1818
Joined: Fri Feb 10, 2017 12:21 am
Location: Lucca
Contact:

Re: GPS module reset - Reset Modulo GPS

Post by simone » Tue Feb 21, 2017 11:28 am

sciak wrote:
Tue Feb 21, 2017 11:20 am
simone wrote:
Tue Feb 21, 2017 7:13 am
sciak wrote:
Mon Feb 20, 2017 9:43 pm


Si strano, comunque si certo che gli lascio il tempo di cercarlo, anche perché dopo 10 minuti che cerca viene la schermata che nessun segnale gps é stato trovato.
Invece appena lo stacco dal mac dopo aver rimosso l'hardware sicuro, si avvia da solo e tempo di metterlo fuori allâperto in 5 secondi ha il gps trovato.

Non so cos possa essere, ho inviato una mail coi miei settings.fit a beta@srm.de
Questo che mi scrivi è davvero strano, ma posso provare a replicarlo con il tuo setting. Giusto per essere allineati mi confermi firmware 2.5.1.... il secondo per intendersi!
Si, ti confermo che il firmware é il 2.5.1, il secondo uscito questa domenica credo..
Comunque anche con il primo, 2.5.x mi aveva fatto lo stesso.
ok, abbiamo comunque visto il problema e i team che si occupa dell'hardware sta riscrivendo parte delle procedure di controllo del modulo GPS.
Lo ho già scritto nel post dei lavori in corso.
Credo che già nel prossimo firmware avremo la correzione! Ovviamente sarete subito informati!
Ing. Simone Stilli
Responsabile SRM Italia - Software Developer

Image

Image

HUBER
Posts: 14
Joined: Mon Feb 13, 2017 5:55 am

Re: GPS module reset - Reset Modulo GPS

Post by HUBER » Tue Feb 21, 2017 11:48 am

Ciao SIMO,
ti ricordi quel problema che avevo quando utilizzavo il PC8 con POWER TAP che non mi permetteva di avere la VEL. col GPS?
Oggi ho provato: dopo un paio di KM la VEL. ha cominciato a funzionare perfettamente e anche la distanza dell'uscita e tutta la traccia GPS hanno funzionato correttamente.
Direi che questa versione del firmware ha superato perfettamente il limite precedente!!! ;)

Alexiori76
Posts: 15
Joined: Mon Feb 13, 2017 9:59 pm

Re: GPS module reset - Reset Modulo GPS

Post by Alexiori76 » Tue Feb 21, 2017 1:36 pm

Alexiori76 wrote:
Mon Feb 20, 2017 9:34 pm
simone wrote:
Mon Feb 20, 2017 8:58 pm
Alexiori76 wrote:
Mon Feb 20, 2017 8:22 pm

Ok ma in che senso mando il mio setting?
Esporti il file dei settings dal menù del device agent. Vedi il primo post del forum Beta!
Ok!
A
Simone cerca di aiutarmi col gps....intanto la mia versione è 2.5.0 ho fatto l aggiornamento infatti carico tranquillamente con Wi-Fi ma sotto la.finestra DA non mi compare le scritta blu beta, boh...
Poi ho provato a mandare i file setting come mi hai detto tu ma all'atto pratico non riesco...cerca di spiegarmi i vari passaggi se puoi...tutto ciò affinché mi ritrova il segnale gps quando esco in.bici..

Cancellara Emulator
Posts: 40
Joined: Mon Feb 13, 2017 10:12 pm

Re: GPS module reset - Reset Modulo GPS

Post by Cancellara Emulator » Tue Feb 21, 2017 10:33 pm

Aggiornamenti da parte mia: installato FW 2.5.2: GPS funzionante anche se impiega un po' prima di agganciare i satelliti. Permane il problema di scaricare i dati via Wi-Fi, che a me continua a non andare ma temo sia un problema solo mio, quindi potrebbe non essere legato al PC8.
In ogni caso, per quanto mi riguarda, non è un problema grave: non la trovo una innovazione così indispensabile, sebbene sia utile. Molto più utile, per utilizzi indoor di preparazione atletica e/o test di forma fisica, ma anche per vedere in diretta cosa sta facendo un atleta in allenamento outdoor, sarebbe la telemetria, disponibile (anche se wired) con i PC6 e 7 e SRMWin e "scomparsa" con la nuova piattaforma!

Post Reply